я хочу лететь.. слать всех лесом..
Слать всех лесом..
И выть в направлении Рима..
Я боюсь не успеть..
Одержимая..словно бесом..
И поэтому невыносима.
Леденеть или прогореть?
Я гонима своим интересом.
И заочно как Хиросима,
неуспевающая постареть..
и пугающая алым блеском..
улыбки..Которая непобедима
Свидетельство о публикации №113071010077
Искренне,
Павел
Павел Краснокутский 23.07.2013 14:59 Заявить о нарушении