О любви
то сгорим мы от любви.
Что тогда мы скажем внукам?
Побыстрее уходи!
Приходи любовь другая,
к детям, внукам и семье.
Ну так что же делать мне,
коль огонь горит во мне?
Любви ведь возраст не помеха.
Но надо быть уже мудрей.
Любить, надеяться и верить!
10.07.2013
Свидетельство о публикации №113071010064
И счастье будет Вам-награда!!!
С теплом-Элиза
Вариант Элизы 01.12.2013 11:09 Заявить о нарушении