Начинается

Есть возглас капельки дождя,
Чуть подождя лиЮтся хоры
Из неоткуда и не ждя
Все радуги, все светофоры

Сбивают путь,
             и пыль
                и грязь
Летит Всевышним событИем,
И солнца выплывает язь
В лилово-волновой стихии.

И всё...
        Всё мОкро,
                всё растёт
И верит в счастье и удачу,
Страстей нас молния убьёт
Да разве может быть иначе?


Рецензии
Начало смущает малость, а вообще, в основном хорошо.

Макарова Милена   14.07.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.