Дождь вдохновенья

Тяжелые тучи.
Ветер шумит.
Дождем небо пучит.
Грозою хамит.

Над городом тучи.
Над мыслями – скорбь.
Он тучи навьючил
На каменный горб.

Мне тучи – смятенье.
И дождик мне – слезы.
Стих – дождь вдохновенья
На грунт целлюлозы.

Сей дождь нескончаем!
Стихи – проливает.
Но… все же луча им
Порой не хватает…

12 июня 2008г


Рецензии