Поцелуем раскаяния робким

Поцелуем раскаянья робким
Потревожь во мне страсть прощения,
По-любовному взглядом топким
Успокой в сердце жажду отмщенья.

Убрав волосы с шеи нежно,
Чуть губами коснись, оголяя
Плечи, их обними, небрежно
С тела вовсе сорочку скидая.

Я замру в ожидании смелом,
Оживит поцелуй твой игривый,
Завладев друг у друга телом,
Все простим без остатка обиды.

Аромат ласки в ночке витает,
Нежность звёздами светит ярко,
В сердцах огонь страсти пылает,
Нам любовь отдавая подарком.


Рецензии