О Дездемона, если бы ты знала...

О Дездемона, если бы ты знала,
Что я любил, как ты в ночи орала!
О Дездемона, если б ты могла понять,
Что я любил тебя, любил, хоть ты и ****ь.

А ты любовников меняла, как наряды,
И прогоняла их мгновенно, брызжа ядом.
А я терпел все это долго, надоело.
Теперь, родная, меня бойся, я Отелло...


Рецензии