Дождь
Непокорный свободный откровенный поток.
Паутина секретов, а душа назамок.
Он молчит, ему этого хватит.
Дождь – он тоже ничей,
Он слегка ненормальный,
Видит броскость вещей, простоту этих строк.
Он, то дерзкий, то нежный, то опять одинок.
То до шепота тихий, то безумно родной,
То далекий до крика…Дождь гуляет с тобой!
Он такой же ранимый. Он как ты, ты как я.
Он уставший от бреда и порой от меня.
За окном тишина. И ритмично по крыше,
Плачет осени дождь. Что-то шепчет, ты слышишь?
Дождь похож на тебя, только ты мне нужнее.
Я люблю этот дождь, а тобою болею!
Свидетельство о публикации №113070909999