Прости меня...

Каждый вечер пустота во мне
И уносит мои сны к тебе
Золотистая луна..одна?
Как же может быть она всегда!
Ты прости,прости меня за все!
Не могу жить без тебя я ,но...
Но мне нужно раствориться в небеса,
И гореть там ярким лучиком сполна
натерпевшимся от жизни этой земной..темной..

Я люблю тебя..и не молчи!
Говори мне что взаимно..не грусти!
Когда буду я во тьме ночной уходить
В небеса слепой..однажды..

Ты не выдержишь жизнь без меня
Не иди за мной второй звездой
Ибо не найдешь ты никогда
Ту звезду..которая уходя..горящей не могла
Забыть ту сказку января...


Рецензии