Гармония

Какая-то радость,
Гармония, что ли.
Хоть, ничего
Не решено
И запутано.
Начинает
Просто
Разматываться
Клубок.
Невозможно же
Жить всё
Время
Под напряжением.
Обороты снижаются.
И это здорово.
Человечно.
Я так люблю.
Это - по мне.
9 июля 2013 года.


Рецензии