Наши дети...

Ты не знаешь, как мне больно!
Видя жизнь и  обид осколков...
Для детей--сделали столько!!!!!
А в ответ....только иголки...

Ты не знаешь, и я не знаю.
Как -бы все сделать так???
Я все, как и ты понимаю,
И дети для нас ---не пустяк!

Как можно "затягивать туже",
Тот наш мирок, который все уже,
Который, больше для деток нужен,
Иногда..только картошка на ужин....

Не знаешь ты, и я не знаю...
Как много от жизни минут теряем,
Дети---того ... не понимают!
Словами---любить обещают...

И так каждый день, не словами...
Стараемся.... помочь  делами...
И, может быть, чаще с слезами,
Куда денешься? Они с нами....


Рецензии