Важно

ответ на стих Дениса Богатова http://www.stihi.ru/2013/06/06/1969

Путь к постели сегодня налажен:
Свечи, роз лепестков и вино...
Остальное, конечно не важно.
Дети смотрят наверное кино.

Развалившись в постели вальяжно
В предвкушении желанных минут,
Вдруг услышал: - Нам, папочка, страшно.
В шифонере мы спрятались тут.

Елки-палки! Желанным занятиям
Помешала твоя детвора.
Папа с мамой обнявшись в халатах
Сыну с дочкой поют до утра.

Вместе вы, остальное не важно!
Сын, дочурка, богиня-жена
Тебя любят. А вечер вчерашний
Напоит вас сегодня сполна.

Лариса Калинина-Харламова   09.07.2013 23:24   


Рецензии