Во вне...

Лето пахнет тобою и мною,
Нежной зеленью, свежерождённой,
Сизым дымом, зарёй, тишиною,
В одиночестве хитросплетённой...

Лето пахнет разлуками давними
И боярышником, и дурманом...
Шашлыком и сосновыми ставнями,
Развороченными ураганом...

Он унёс и былую наивность,
И возможность бродить до зари...
А приятную сердцу взаимность
Безразлично развеял внутри...

Он оставил лишь летние грозы
Безысходностью дикой на дне.......
Как кусочек глубокой занозы,
Что не сможешь исторгнуть во вне...


Рецензии