Кремируйте моё больное тело

Кремируйте моё больное тело,
Сожгите вещи зараженные чумой.
И никому тогда не будет дела,
Что я хотел, лишь быть с тобой.

Забудьте, я прошу, бессмысленную речь,
Оставьте без внимания подарки.
Позвольте мне как воску течь,
А после, просто выкиньте огарки.

Простите мне лишь то, что я дышал.
Дыханьем словно ядом отравляя.
Нет, не прощайте! Я прекрасно знал,
Что приближаюсь – убивая...

Я не прошу меня ни помнить, ни прощать,
Презренье с пониманьем я отрину.
Должны же Вы, одно лишь твердо знать,
Все повторись, и вновь, я рядом сгину.


Рецензии