Исчезают вещи
Я не двигаюсь.
Чтобы стало легче,
Чтобы выиграли.
Вещи плавятся,
Тратят мрачность.
Взвинчиваются, крутятся,
Приобретают прозрачность.
Превращаясь вначале в стены,
А потом в листочки,
Из которых пеной
Вытекают в точки.
Мир не был ужасным,
Ужасно лишь равнодушие.
Когда звенят колокольчики,
Веришь в гораздо лучшее.
Вот оно, гибкое,
Смешное и легкое.
Солнце в эти дни дикое,
От чего сердце робкое.
Страницы пустой тетради,
Как признание в любви.
В голове присутствуют люди,
Надетые на нули.
С выдернутой рубашкой
По самые корни.
В рваных колготках,
Не чувствуя боли..
Комната прыгает,
Выкидывает внутренние кусочки.
Рыгает запахом пола,
Рвет черные носочки.
Завтра идти в них по улице,
В черных с черными ботинками.
Специально сутулится,
Чтобы не замечали дырки.
В магазин не пойду,
Там одни грубияны.
Сяду на скамейку в парке,
Черновик достану.
Самое нужное, твердое
Занесу ручкой.
День запишу обычным,
Вечер отмечу скучным.
Свидетельство о публикации №113070909901