Хочешь ты полюбить настоящего!

Почему же одна ты,  красивая?
Все прекрасно фигура, лицо
По характеру ты, не строптивая
И на пальце, не носишь кольцо

Ты же с парнем недавно встречалась
Хризантем, он букеты носил
И у вас, вроде все получалось
Он руки твоей даже просил!

Но опять ты сидишь, одинокая
На бревне, у седого пруда
Там где омута, темень глубокая
Что затянет тебя, без труда

Мысли в душу ползут, очень страшные
По щекам покатилась слеза
Где вы, весны любви те, вчерашние
Вы прошли, как с дождями гроза

Сердце так, в одиночестве мается
Что не любишь пока, никого
И не знаешь кому бы, покаяться
Для любви, чтоб найти своего

Одного, ненаглядного, милого
Чтобы также как в прошлом, любил
Не пришла чтоб измена постылая
На руках чтоб всю жизнь он носил

Те, что быстро в любви признавались
Красоте, все тянули в постель
После ночи, душой отвергались
Исчезали, как с крыши капель

Хочешь ты полюбить, настоящего
Чтобы в сердце проник он к тебе
Не пустыми словами твердящего
А второй половинкой, в судьбе!


Фото из интернета. Спасибо автору!
 


Рецензии