На 35- летний юбилей моей дочери Вероники

С Днем Рождения Вероника,
С Днем Рождения  дорогая!
Поздравляю с юбилеем
И желаю в жизни благ!

И все то о чем мечтаешь
Пусть исполнится сполна
Будь счастливой и любимой,
Для того ты рождена!

ВЕРОНИКА. ВЕРА. НИКА -
Ты - богиня всех побед!
Богиня ты огня и солнца
Желаю жить еще сто лет!

Не передать одной строкой
И слов других я не найду.
Ведь День рожденья день такой
Он самый лучший День в году!

Утро вроде... Только не до сна...
Только почему-то не поймешь...
Даже пусть мороз - вокруг весна.
Солнце светит, даже если дождь.

А вокруг родня, друзья, цветы...
Бед, врагов и грусти больше нет!
В этот день на свет ты родилась
И увидела впервые солнца свет.

Года не будем мы считать...
Пусть 25 иль 35...
Таких- красавиц поискать.
Всегда ты смотришься на 5!!!

Ты в самом расцвете своей красоты!
Пусть муж каждый день тебе дарит цветы!
Успехами дети пусть радость дарят
Тебе 18 пусть все говорят!

Желаю, чтоб в любви за облака летела ты!
И не было взаимности предела...
И ценила больше труд не тела ты
А души - она чтоб не черствела.

Пусть жизнь, как в синем небе облака
Приятна будет, радостна, легка!
Пусть необъятен будет мир познаний,
Успехов, начинаний и желаний.

Желаю рассветов и солнечных дней,
Хрустальных созвездий и лунных ночей!
Побольше удач и огромной любви...
Мечтай, наслаждайся, волнуйся, живи!!!


Рецензии