Обоюдное понимание
В телефоне раздаётся?
Это бабушка поёт,
Внучку ласку раздаёт.
- Лакатуся, лаката!
Ты бабуси красота,
Ты мой маленький котёнок!
Я люблю тебя цыплёнок!
Трубку тихо он держал,
А потом поцеловал.
В пляс пошла одна нога,
А за нею и рука.
Попкой крутит взад, вперёд,
Завертелся вертолёт.
-Дыр!Ля-ля-ля! -
Долечу сегодня я!
Млад и стар язык нашли,
Их улыбки расцвели,
Телефон не выпускают,
Смехом душу заполняют.
Свидетельство о публикации №113070909872