Я помню

  Я помню холод твоих рук.
  И алых губ прикосновение.
  И сердца учащённый стук.
  И неуёмное волнение.

  Когда касался я тебя.
  С твоей душой соприкасаясь.
  Глаза в глаза,глаза в глаза.
  Любовью Светлой,наполняясь.


Рецензии