Летом у бабушки

Летом меня к бабушке отвозят"на село"-
Мне с любимой бабушкой просто повезло.
Утром просыпаюсь,в садик я бегу.
Яблочко румяное там сорвать могу.
Курочка хохлатая мне снесет яичко,
А на веке яблоньки перья чистят птички.
Днем на солнышке нагреют
Мне водички целый тазик.
И обедать мне оттуда
Так не хочется вылазить.

Вечером кузнечики начнут стрекотать,
Уморились,бедные,по жаре скакать.
Домик наш у реченьки,
Много там цветов.
Летом жить у бабушки
Я всегда готов.


Рецензии