Во сне я вижу радугу на чёрном небе

Во сне я вижу радугу на чёрном небе
Во сне я вижу озеро меж золотых полей
Во сне меня ласкает чистый горный ветер
И освещают душу тысячи от звёзд огней

Я знаю этот сон недолговечный,
Я знаю что прийдёт ему конец
Но так приятно забывать беспечно
Что в этом сне я от судьбы беглец

Наступет день и солнечные блики
Расплавят чан над крепостью своей
Я в бой иду с немою болью в крике
С мечтою плавать на волнах других морей

В осаде день, он  неприступен
Из чанов льёт горячею смолой потерь
Я не свободен в ней, я опускаю руки
Я слишком лёгкая мишень.


Рецензии
Ох как печально... да вам помощь нужна... помочь?

Сергей Парканов   13.03.2014 05:55     Заявить о нарушении