Две стороны

Две стороны одной медали,
как луна в ночи сияет….
Ох по жизни примеряли,
лишь Господь наш знает…

Все время достаем,
себя под обстоятельства ломаем..
И с горечью идем,
судьбу вновь открываем…

И рад блаженный,
малости обыкновенной.
Что шаг саженный,
ему с потугой вдохновенной.

Все по времени меняется,
Коль дорога обувь трет.
И блаженный закаляется,
вновь на свет идет.

Ох, как трудно обертаться,
вам увидеть зад.
Чтобы снова напугаться,
видеть где явился гад?

И решать, решать вопрос,
как же правильно идти?
Где же в истинный покос,
нивы пышные найти???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.