А я, всё ещё...

Про каждого из нас есть особая история:
Любви, ненависти, отчаяния, и даже история болезни.
Всё написано, вычерчено и нарисовано,
А я, всё ещё, - верите? - чудо ищу в очертаниях созвездий.

У меня внутри то, чего у меня не отнять,
То, что греет мне душу, если она у меня имеется.
Я пишу свою историю и к ней иллюстрации,
Ни на миг не переставая верить, любить и надеяться.

Про каждого из нас есть особая история:
Радости, разочарования, печали и даже последней песни.
Всё написано, вычерчено и нарисовано,
А я, всё ещё, - верите? - чудо ищу в очертаниях созвездий.


Рецензии