Проснусь я - Проснешься и ты со мной

Проснусь я -
Проснешься и ты со мной.
В ночи другой,
На другом, совершенном конце Земли.
Где суетно плачут о нас корабли,
Разбивая о пристань
Тугие мечты.
Наровито вздымая голову...
Позови!...
Ещё сотню лун и времен назад
У нас получился ад.
Больше нет у меня
для тебя
Снов.
Слов.
В этой чёртовой тишине
Мурашки по коже бегут о тебе.
Молчат.
О тебе молчат мои подушки.
Подсмотрели сон.
Где шептала я на ушко
Песню с ветром в унисон.
Пролетели мимо птицы,
Разлили тоску.
Обманули и раскрасили
Окончание сну.
Так живу я и не знаю
Слышал ли ты песню.
И в догадках засыпаю,
В песне интересно.


Рецензии