С Днём Рождения Президент

Позволь мой Президент тебя Поздравить!
Здоровья, счастья в жизни пожелать…
Чтоб смог страной ещё ты долго править…
Судьбу чтоб лучше смог народ познать…

Всё сразу знаю, в жизни не бывает…
Нам трудный путь придётся всем пройти…
Уверен лучше жить в стране мы станем…
Под солнцем место сможем мы найти…

Хочу своей я Родиной гордиться…
И не под дудку чью-то там плясать…
Такая часто Родина мне снится…
Такой страны, как наша поискать…

Прошу не загуби, не дай в обиду…
Гостеприимный Украинский дом…
Нам двери к процветанию открыты…
Чтоб не нуждались в жизни мы ни в чём…

Я выдержки нам всем сейчас желаю…
Надежды, Президент наш, оправдай!
Тебя я как поэт в стихах прославлю…
Примером для людей, кумиром стань



Рецензии
Увы и ах не оправдал а жаль

Владислав Кернис Амелин   02.04.2014 23:29     Заявить о нарушении