Когда закат сжигает небо...

Когда закат сжигает небо,
Брожу по улицам одна.
Всё превратилось в прах и небыль:
Я ни в кого не влюблена.
Тебя давно отвыкла ждать я.
И где остался губ пожар,
Сплетенья рук и душ объятья?
Тускнеет ревности кошмар:
Слезами больше не умоюсь,
Вслепую звать тебя не стану.
Под одиночеством покоясь,
Храню затянутую рану.
Воспоминанья старой сказкой
Ласкают жадно моё сердце:
Пусть я лицо прикрою маской,
Мне от тоски моей не деться.
Я вспомню то, что было счастьем:
Всего лишь твоих рук тепло…
Уже не рву себя на части,
Но жаль, что волшебство прошло.


Рецензии