Наш Протон

Стоит на старте ракета
 Не предвещая беды
 Наверно агенты госдепа
 Заложили мину туды
 И вот начинается запуск
 Ревет наш огромный „Протон” И языки обжигают
 Под ним раскаленный бетон
 ОтсЧет:
 Погнали секунды
 На нервах весь Байканур
 Наверное эти с госдепа оттяпнули нужный нам шнур. И вот на марше разгона гремит оглушительный взрыв
 Не видно больше Протона
 Глонас и мертв и не жив
 Три спутника в хлам разорвало
 Оставив стране труху
 Опять понесут в эфире Различную нам чепуху
 Мол Федя деталь не поставил
 Конструктор ошибку в ней заложил
 И Путин с трибуны в эфире стране о ЧП должил.
 Бастует в сране наука
 Бастует научный люд Авось кремлевских агентов
 Трудами наук припрут
 Привыкла страна к катастрофам
 Дурацким законам и лжи
 Встаем говорят с коленок
 Смотри равновесие держи..


Рецензии