Мне с тобой так приятно, легко пишется

Мне с тобой так приятно, легко пишется.
Небо выглядит чистым и светло-облачным.
Мне, пожалуй, искренне много спится
О старом моём, прожженном.

Мне с тобою о многом бормочется,
Нити стали сильнее прочного.
Жаль, что в прошлом мне не живется,
Я стою на пути нового.


Рецензии