Нам газ такой ценой не нужен

Моя любимая Планета…
Как от беды тебя спасти…
Кишат задворки интернета…
Хотят тебя всю извести…

Пробурят скважинами тело…
Смерть закачают вглубь Земли…
Так лихо взялись все за дело…
Недалеко, так до беды…

Наполнит радий горизонты…
Погибнут травы и цветы…
Как будто атомные бомбы…
Сотрут всё начисто с Земли…

Им газ важнее, чем Природа…
Всех власть имущих, Бог, прости…
Беда позор они народа…
Решили Боги впрямь они…

Всю Землю дрянью испоганят…
Посеют в душах страх и зло…
Болезни нам и смерть подарят…
Пока не поздно, все в ружьё!

Нам газ такой ценой не нужен…
Пора б уже умнее стать…
Нас газ всех сланцевый погубит…
Нам своё НЕТ! Пора сказать!



Рецензии