Под тайное звучанье разговора
Под пение таинственного хора
Я до тебя дотронусь очень скоро
Моя уже приблизилась рука.
Что наши опасения? Химеры!
Но подвести не могут глазомеры,
Мы по своей природе легковеры,
И в сети попадем наверняка.
Любовь – рисунок в дорогой оправе,
И только мы его раскрасить вправе,
Чтоб в огненной могли растечься лаве
Горячих красок вечные тона.
Доверься интуиции и року
От наших опасений мало проку
Ведь я уже близка, я здесь, я с боку
И понял ты, в кого я влюблена.
08.07.13
Свидетельство о публикации №113070900971