Как много слово часто значит

Как много слово часто значит,
Ему  привыкли доверять,
Но слово может шутки ради,
Из правды вдруг обманом стать,
Такое слово,
Душу ядом,
И ты грызешь,
Что виноват,
Себя грызешь,
Поверь не надо,
Излишней  мучиться
Страдать,
То просто шутка,
А не правда ее
Не стоит понимать
Слишком буквально,
Словно правду,
Себя виновником
Считать,
Пусть этот
Стих летит и мирит,
Двух вдруг поссоренных
Друзей,
Он будет,
Как бы голубь мира,
Я ставлю дату поскорей,
Мне ценно и отрадно
Знать,
Что  этот стих дарил улыбку,
 Помог вам сгладить все ошибки,
И вашу дружбу укрепил!
9.07.2013
______________________________________________
По заказу  друга Виталика Хмелёва


Рецензии