Радость существования надежд

В этом мире
огромном
Нас побольше,чем
прежде,
Мы не тише воды,но
повыше травы.
Мы-огромные чьи-то
надежды!
Не случайно же нас
величают на "ВЫ"!

Мы не служим за
деньги и по приказу,
А,сбываясь,мы тоже
ликуем!
Хоть И сбыточность,
правда,-не сразу,
Но мы счастливы-мы-
существуем!


Рецензии