***
Что ищу я вас.
Но пока нигде
Не нашёл я те
Дороги, пути
По которым найти
Удалось бы вас.
Сидя в вечерний час
На берегу реки,
По которой текли
Сотни пролитых слёз,
Которые ветер снёс
С красных пустых глаз,
Что любили вас.
Уже горизонт, рассвет.
Не получив ответ
Встану и тихо уйду,
но тебя никогда не найду.
09.07.2013
Свидетельство о публикации №113070909639
Радмила Лебедева 27.09.2018 11:20 Заявить о нарушении