Рекомендация Онищенко

Встаю полчетвертого
 Чтоб пробежать
 Потом ,умыватьзся,побриться поссать.
 Потом посмотреть зомбоясчик в эфире
 Потом посижу на дорожку в сортире
 Потом на работу Работать пойду
 Пойду если токо работу найду
 Но нету работы
 Смотрю я канал
 Тот первый канал
 Что вечно канал Там Путин ,Медведев
 Вставание с колен
 Все нам обещают благих перемен
 Зюганав маячит ругает он власть
 Но нам без работы сахар не в сласть
 То Чуров процентами всех удивил То этот с пробежкой достал всех ,ДЭБИЛ.
 Боржоми ,свинина,вино ,сигареты,
 куриное мясо , и жаркое лето
 Дает всем советы Ониченко врач
 Вставай в два часа и на лыжах херач.
 Приток кислорода разносит мозги Темно на проспектах не видно низги
 Онищенко нам не е.....и ты мозги
 Лыжи не едут
 Жаркое лето
 Не надо давать нам дурные советы.


Рецензии
Когда в запрете был боржом,
Грузины бегали с ножом
По всем Московским магазинам...
Я удивлялся тем грузинам,
Ведь водка вся была на месте,
Тогда по сто, а не по двести!)))

Гарик Зэт   09.07.2013 23:40     Заявить о нарушении