как мне не грустной быть, пардон усталою с утра...

Как мне не грустной быть?..

Довольно трудно.
Что мне еще тебе сказать?

Глядеть в глаза…
Тебе опять…
Тебе улыбку показать?

Смогу.
Лишь для тебя.

Или потом…
Спустя, года…
Когда забуду я тебя…
Когда меня забудешь ты…

Пока…
Ты не забыл…
Ты ограждаешься…
Любил!

Так значит и люби!
Ты подари!
Что есть в тебе!

Нет.
Если, есть, что дать…

А, если нет…
То, жди опять…

Другого вдохновенья,
И нового волненья!

Ах, нет.

Ведь речь пошла…
Про облик мой…
Мою усталость…

Устала жить я без тебя…
Привыкнуть? Я стараюсь…

Тебя забыть…

Но это невозможно…
Ты согласись,
Но разве можно?
Нам не встречаться,
Не общаться?
И не здороваться?

Конечно, нет!
И знаешь, это – не конец!


Рецензии