119

Не заслоняйте мне меня -
Я из-за вас себя не вижу.
Люблю себя иль ненавижу-
Увы, но вас я не услышу,

И не было такого дня,
такой минуты и мгновенья,
чтобы нахлынуло забвенье...
нет,
мир мой есть сплошное "я"...


Рецензии