Зимняя бессонница
Единственный, мой милый человек.
И три зимы уже не сплю,
Коря давно твои следы укравший снег.
Я до сих пор тебя люблю,
Под белую мелодию «Метель»
Святых и ангелов молю,
Чтоб не кончался твой апрель…
Свидетельство о публикации №113070909595