Яд

Я разучился жить в пространстве.
Где перекрестки, жизнь столица.
Я разучился жить на небе.
где ангелов слепые лица.

Я научился быть собою
Не разучился здесь дышать.
И только знаешь умираю
Когда зимой пытаюсь начинать.

Терпеть, любить
в подъезде ждать
Хотеть не думать
умирать.

У нас с тобой приоритеты свыше
мой воздух ядовит и ты им дышишь.

сквозь выхлопные облака столицы
Мы в обоюдных точках не корыстны

Радарами слепых ракет,движеньями
сторонних тел, мы заполняем нашу тень.

Стараясь отбиваться от людей, подальше
Так чтобы на треть, их видеть силуэты,скрежет.

Мы ядовитые растения,в нас протекает лишь токсин
Реакций ряд чтобы убить.


Рецензии