Большой, рогатый

Вот козел-большой,рогатый,
И к тому же бородатый.
Охраняет садик он-
В драке первый чемпион.

Не пускает в огород,
Этот злючий обормот
Нашу кошку и собаку,
Сразу затевает драку.

Злой и важный бьет рогами,
Мы в саду не ходим сами.
Мне б немного подрасти,
Стал бы я его пасти.


Рецензии