Ты не грусти, любовь

Бывает так, бывает.
И день натужный.
И темно, как
На душе, так
И вокруг.
Что делать,
Кому-то это
Надо, значит.
А сердце -
То стучит,
То плачет.
Но, грусть,
Долой, довольно.
Для чего тебе
Терзать нас.
И всю родню
Ушедшую
Сбирать.
Но отпусти ты нас,
Да, хоть на час.
А жить - не только ведь
Грустить, но и любить.
9 июля 2013 года.


Рецензии