Милый друг

Приветствую тебя, мой милый друг,
В своей беспечной бездне.
Пусть время выбирает слуг,
Мы тоже ведь когда-нибудь исчезнем.

Ну а сейчас, мы падаем на дно,
Казалось бы, бездонной бездны.
Теперь всё точно будет хорошо,
Пусть человек и вовсе не железный.

И мне не знать, когда ты станешь пеплом,
Когда уйдешь нежданно, как пришел,
Но если занесёт тебя безумным ветром,
Скажу спасибо, что зашёл…


Рецензии
Дааа, красиво, кратко, правда

Ил Роуф   09.07.2013 22:45     Заявить о нарушении