Гроза
Ей ветер совсем не помеха,
А солнце - повод для смеха -
Средь ясного неба - торжествующий гром.
Гроза.
Ярые линии - порывистость духа -
Молния.
Прозорливая.
Раскатистый гул - души пробуждение -
Гром.
Всепрощающий.
Потоки воды - омовение тела -
Дождь.
Возрождающий.
Природа есть храм - человеков спасение.
Природа есть храм - человеков рождение.
Дыханием Бога зародилась душа -
наверное, после дождя.
Новорожденная.
Напоенная влагой, земля породила и тело -
наверное, после дождя
Влюбленная.
Всесилие духа - от неба и от огня -
наверное, после дождя
Озаренное.
Голубой ветерок завязал цветным пояском
Легкое облачко прошедшей утром грозы -
Радуга -
Солнышко ясное отразило в глазах
Небесной росы и зари лоскутки.
Свидетельство о публикации №113070909519
Ася Лесина 20.07.2013 08:44 Заявить о нарушении
Арния Айна 20.07.2013 17:01 Заявить о нарушении