Коктейль Любимый человек
Достану слезы и тоску,
Души заполнив переулки,
Разбавлю болью по виску.
Смешаю с запахом печали,
Возьму шипы от алых роз,
Ветра, что чувства раскачали,
И довели до бурных гроз.
Воспоминаний брошу ложку,
Тобой оставленных навек…
Всего по капле, понемножку
В коктейль «Любимый человек».
Свидетельство о публикации №113070909514