Рождение Заратустры

В тени зеленого шатра
Спит огненный пророк.
Цветет сапфирная трава,
Как гонг звенит поток.

Кружатся звезды, как самшит,
За солнечной чертой.
И вечность в памяти хранит
Небесных гор покой.


Эдем Послепотопный, 2013 до н.э.


Рецензии