С Днём Рождения

Позволь тебя, от всей души Поздравить…
Здоровья, счастья в жизни пожелать…
Ведь этот День, так в жизни много значит…
Он самый лучший, лучше не бывать…

Чудесный торт, конфеты и печенье…
Приятных много в этот день забот…
Друзей, родных от сердца поздравления…
Прекрасный День Рождения принесёт



Рецензии