Моя любовь

Я люблю...
Сиреневой полоской
От красного вина
Моя любовь пролегла между бледных губ,
Белого лица. Не разгоряченного,
Невозмутимого,
Но улыбающегося рта,
Спрятанного лица в подожженые солнцем волосы.
Заломленные, смущенные пальцы, запутавшиеся в платье...
Ведь сзади меня закат...
А передо мною ты.
Мы так высоко над Киевом, что выше только стрижи и пики колоколен.
На мне совсем белая майка.


Рецензии