Неприкаянность

Пристанище души -
Страстей ристалище .
Пожарище не сбить
Друзьям - товарищам .

Помочь взглянуть
Со стороны -
В длину тянуть .
А в глубину
Придётся рыть
Лишь самомУ ...

Считается заблудшею
Душа скиталица .
Намается , глядишь ,
И жизнь кончается .

         16.05.2013


Рецензии