про нашу дружбу

Подошел ко мне…
Это точно.
Подошел ко мне днем…
А не ночью.

Ты спросил меня:
«Ты устала?»
Я устала…
Но «нет» отвечала.

Рассказать тебе, как скучаю?
И как встречи жду. Я мечтая…

Интересно…

Скучаешь ли ты…

Почему же с тобою на «ты»?

Переходим в разряд «друзей»…
Ну, давай уж, дружить, скорей.

Ты, почаще, ко мне заходи.
И конфеты с собой приноси.
Ну а я – поставлю чай!
Выпил чаю – и не скучай!

Что ж, друзья, так друзья!
Тут войну затевать нельзя!

Улыбнемся друг другу, при встречи…
Не любовь твою – не замечу…

Зло таить совсем не нужно.
Благо дарить, любить и жить дружно.

Вот тогда победит дружба!


Рецензии