Летние часы насильно пошли на убыль

Летние часы насильно пошли на убыль,
Невыносимы горловые хрипы и зыбкость дня -
зной стёр зелень в уголь,
а кровь на виске и камне  - до прощального
- прощай.
Обескровленное Бордо,  молоком пролилось на немые губы,  я уже по грудь в воде.
И то, что должно  было мне стать опорой, исчезло без сожаления
 за тёмной шторой
 вздоха на яву.


Рецензии