Программа

   Перепрограммируйте меня
 Мозги залейте новым алгоритмом
         Переориентируйте меня
  Я буду жить согласно вашим скрипам
 Для этого придется поменять
Все шифры, коды и кардиограмму
Для этого придется отобрать
        Талант, характер, душу,
                папу, маму
     Для этого придется попотеть:
    Овчинка выделки, пожалуй, и не стоит
  Ведь если я намерена взлететь,
       Взлечу.
             С чужою даже головой.


Рецензии