Пакет

Фото девушки смотрит с пакета,
А в руке она держит цветок.
"Я-подарок от теплого лета!"-
Говорит каждый лепесток.

"Одиноким быть трудно на свете!"-
Беспокойное сердце стучит...
И кивает девчонка с пакета,
Что на стенке безмолвно висит...


Рецензии